Cape Henlopen State Park 야유회 (4) > 사진게시판

본문 바로가기
사진게시판

etc | Cape Henlopen State Park 야유회 (4)

페이지 정보

작성자 이승준 작성일14-09-04 03:26 조회3,065회 댓글2건

본문

이제 즐거웠던 야유회도 모두 마치고 돌아가야 할 시간이 되었어요...!! (아쉬워라... ㅠㅠ)
아!! 그런데, 사람 수를 세어보니, 누군가 두 명이 없습니다...!! (이를 어쩌나...)
그렇구나... 우리의 기둥,,, 두 사람,,, 카약들고 바다로 가더니 안보입니다...
이리저리 아무리 보아도 안보이네요... (도데체 얼마나 멀리 갓길래...!!)
마구 노를 저어 열심히 오고 있네요... (더운데, 힘들겠다 ㅋㅋ)
빨리 오세요~
이제 다 도착한 모양입니다... (고생 많았습니다.. ^^)
즐거운 야유회를 마치고 이제 돌아갑니다.
준비해 주신 많은 장로님과 집사님들께 감사드리구요....  다음 기회를 또 기대해 봅니다~^^
(참, 밤새워 놀다 새벽에야 잠자리에 들어서 여기 사진에 안 나오신분들 !! 섭섭해 하지 마세요~^^)

댓글목록

열경호님의 댓글

열경호 작성일

저때 민형이랑 태희형이랑 엄청 멀리가서 집 가야되는데 돌아오지 않아서 엄청 기다렸다지...

은혜님의 댓글

은혜 작성일

ㅋㅋㅋ 대서양 건너간줄 알았어요. 한참 기다렸죠...

워싱톤제일장로교회