새 교우들과 함께 즐거운 Saturday Picnic (야외에서 고기구워 먹기~^^) > 사진게시판

본문 바로가기
사진게시판

새교우 | 새 교우들과 함께 즐거운 Saturday Picnic (야외에서 고기구워 먹기~^^)

페이지 정보

작성자 이승준 작성일14-09-04 03:51 조회3,023회 댓글2건

본문

남집사님들 고기 구우시느라 여념이 없으십니다...!!
"여기 잠깐 사진 좀 찍겠습니다" 란 소리와 함께,,, 급 자세 잡으시는 집사님들... (순발력 대단 하십니다~^^)
여집사님들도 식사 준비에 바쁘시구요....
우리 Youth들도 열심히 돕는군요~^^ (기특해라...!!)
평화로운 토요일 오후,,, 간만에 모여서 모두 함께 먹는 즐거움을 느껴 보네요~  (모두 모두 여름 건강하게 잘 나세요~~~ )

댓글목록

이승준님의 댓글

이승준 작성일

막상 사진을 올려놓고 보니 갑자기 영광이와 사랑이가 생각나네요... (너희들 잘 지내고 있겠지..??  가끔 연락해라~^^)
그리고 얼마전에 밤낚시 같이 가지 못하셨던 권집사님도 생각나네요... (이 날 Picnic은 시카고에서 한 숨도 못주무시고 밤새 일하시고 달려오셨다능....  늦었지만 다시 한 번 더 감사합니다~~)

열경호님의 댓글

열경호 작성일

산에서 고기를 구워 먹는게 흔한 일은 아닌데.. 집사님들이랑 장로님들이 맛있게 구워주셔서 배터지게 많이 먹었습니다^^

워싱톤제일장로교회